Spedizione gratuita su tutti gli ordini: scopri i prodotti e i servizi!

Come registrarsi a IrenYou

Scopri come registrarsi alla nostra area riservata e tutti i suoi vantaggi.

IrenYou è il portale Iren attraverso cui ogni utente può gestire direttamente e con un semplice click tutti i dati relativi alla sue forniture, dalle sue bollette ai pagamenti che ha effettuato o dovrà effettuare.

Perché conviene registrarsi a IrenYou?

Per la registrazione a Iren You è necessario essere in possesso di un indirizzo e-mail attivo e del proprio numero di contratto Iren. Il numero identificativo del contratto è presente in ogni bolletta recapitata a un cliente Iren.

Oltre a questo, sarà necessario inserire il codice fiscale se l'intestatario del contratto è una persona fisica oppure la partita IVA se l'intestatario del contratto è un'azienda.

Per quanto riguarda il metodo di pagamento, il pagamento delle bollette tramite IrenYou può essere effettuato con carta di credito, carta di debito, IrenPay o PagoPA.

Dopo aver inserito nel modulo tutti i dati richiesti si potrà procedere a creare un profilo tramite cui sarà possibile effettuare dal proprio dispositivo una serie di operazioni:

• Visualizzare il contratto e modificare i dati personali in esso contenuti qualora ci siano variazioni
  • Visualizzare le fatture delle bollette
  • Pagare le tue bollette con carta di debito/credito, IrenPay oppure PagoPA oppure attivare la domiciliazione bancaria autorizzando il prelievo diretto dal proprio conto corrente
  • Controllare lo stato dei pagamenti
  • Richiedere rimborsi
  • Rateizzare/dilazionare le tue bollette luce e gas
  • Richiedere la bolletta web
  • Inviare l'autolettura del contatore allo scopo di rendere più precise le rilevazioni sui consumi
  • Inserire un dimostrato pagamento

Oltre ad eseguire queste operazioni amministrative, su IrenYou sarà possibile contattare il servizio clienti e infine leggere ogni giorno notizie e informazioni utili per ottimizzare i consumi e risparmiare in bolletta, per gestire correttamente gli impianti evitando malfunzionamenti e pericoli di varia natura, eseguire correttamente la raccolta differenziata.

Gestire il profilo Iren da telefono con la App IrenYou

Per avere sempre sotto controllo tutti i dati relativi a tutti i propri contratti Iren è possibile anche scaricare l'app IrenYou direttamente sul proprio dispositivo mobile. L'app è gratuita e, oltre permettere le operazioni che abbiamo già descritto, consente anche di inoltrare richieste di assistenza amministrativa o richieste di assistenza tecnica. Tramite l'app si potrà anche rimanere sempre aggiornati sulle nuove offerte e le nuove tariffe Iren Luce Gas così da scegliere sempre quella più conveniente per le proprie esigenze.

Scarica l'app IrenYou

L'applicazione IrenYou puoi scaricarla gratuitamente sul tuo dispositivo mobile tramite lo store multimediale di riferimento:

• iPhone / iPad: scarica da App Store (compatibile con iOS 11.0 o versioni successive per iPhone, iPad e iPod touch. Spazio occupato c.a. 29.6 MB);
  • Smartphone Android: scarica da Google Play (compatibile con Android 4.4 o superiori. Spazio occupato c.a. 10 MB);

Hai bisogno di supporto?

Se ti sei registrato con Facebook, Google o Apple, per accedere dovrai selezionare l’icona corrispondente. Se ti sei registrato tramite mail, verifica di aver confermato la mail di registrazione.

Se hai dimenticato la password, puoi richiederne il reset in autonomia, selezionando “Non riesco ad accedere” e poi “Ripristina la tua password”.

Se hai provato i precedenti passaggi e necessiti di ulteriore supporto puoi contattarci all'indirizzo email support-irenyou@gruppoiren.it comunicandoci il'ndirizzo email con cui stai tentando la registrazione e i tuoi dati anagrafici.